Транспортная компания «Навигатор», входящая в состав аудиторско-консалтинговой группы «Градиент Альфа», вступила в Ассоциацию международных автомобильных перевозчиков (АСМАП)

Это весьма уважаемая и престижная общественная организация, защищающая интересы российских автоперевозчиков и национальный рынок транспортных услуг. АСМАП активно взаимодействует с правительством России, Министерством транспорта РФ, Госдумой, Советом Федерации, Министерством иностранных дел и другими государственными структурами. АСМАП была создана еще в 1974 году и тогда объединяла всего 30 транспортных организаций. Сегодня в Ассоциацию международных автомобильных перевозчиков входят 2092 компании, которые обслуживают более 5000 организаций, осуществляя перевозки грузов и пассажиров в международном сообщении.

Транспортная компания «Навигатор» постоянно расширяет линейку оказываемых услуг. Сегодня это не только автомобильные грузоперевозки по России, Европе, странам СНГ и Азии, но и весь комплекс транспортно-экспедиционных и логистических услуг. Компания имеет возможность доставлять грузы железнодорожным, морским и воздушным транспортом, осуществляет доставку сборных грузов, мультимодальные перевозки (различными видами транспорта), предоставляет услуги транспортной логистики, таможенного оформления и страхования грузов, а также транспортного консалтинга.

Свидетельство АСМАП